Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 04:16 |
|
Поиск
Икра соленая из свежей рыбы
1 кг икры сома, судака, щуки или сазана, 60—70 г соли, 1 л воды
Икру очистить от пленок. В кипящую воду добавить соль, еще раз довести до кипения и остудить до 60 °С.
Залить икру рассолом и оставить на 30 мин, процедить через марлю. Хранить икру можно только в холодильнике не более 5 дней.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щука, сазан, судак, сом
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 05.07.2018
|
Просмотров: 577
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Икра соленая из свежей рыбы"
|
|