• 400 г риса • 400 г говядины • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 20 г зелени укропа • 750 мл воды • 20 мл растительного масла • Специи для плова и соль по вкусу
Говядину нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 25 минут. Положить мясо и готовить, помешивая, 15 минут.
Лук нарубить и выложить в чашу. Жарить, помешивая, 3 минуты. Морковь нарезать соломкой, добавить в чашу и готовить до завершения выбранной программы.
Мясо и овощи посолить и посыпать специями. Сверху выложить рис и влить горячую воду. Готовить в режиме «Плов» 20—25 минут. Блюдо разложить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.