• 1 кг куриных крылышек • 30 мл 6%-ного уксуса • 20 г чеснока • Молотый красный перец и соль по вкусу
Для панировки
• 200 г овсяных хлопьев • 120 г муки • 2 яйца
Для фритюра
• Растительное масло
Для гарнира
• Овощной салат
Измельчить чеснок, соединить с крылышками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать и мариновать 2 часа. Растереть хлопья в крупную крошку. Последовательно обвалять крылышки в муке, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в хлопьях.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, подогреть при режиме «Выпечка», выложить крылышки и жарить до готовности. Подать их на стол с салатом из свежих овощей.