• 500 г курицы • 300 г картофеля • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 20 г чеснока • Растительное масло, зелень базилика, молотый черный перец и соль по вкусу
Курицу нарезать кусками, морковь — кружочками, картофель — ломтиками. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Налить в чашу мультиварки растительное масло и установить режим «Выпечка» на 60 минут.
Нашинковать репчатый лук, положить в чашу, пассеровать до золотистого цвета, затем добавить мясо, через 5 минут — чеснок, через 10 минут — картофель и морковь, посолить, поперчить, влить столько воды (или куриного бульона), чтобы она покрыла продукты, опустить крышку и готовить до звукового сигнала.
Разложить рагу по порционным тарелкам и украсить листиками базилика.