• 500 г куриного филе •400 г шампиньонов • 100 г помидоров • 100 г сладкого перца • 100 г редиса • 100 г листового салата • 10 г зелени укропа • Молотый черный перец, розовый перец горошком и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Для заправки
• 50 мл оливкового масла • 30 мл лимонного сока
Разрезать филе на несколько частей, натереть солью и черным перцем, положить в чашу мультиварки вместе с измельченными грибами, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 65 минут. За 30 минут до звукового сигнала перевернуть мясо на другую сторону. Остудить филе и нарезать длинными брусочками. Взбить оливковое масло с лимонным соком. Измельчить зелень.
Помидоры нарезать ломтиками, перец — кубиками, редис — кружочками, порвать листья салата на кусочки, добавить укроп, посолить, поперчить, перемешать, разложить горкой по тарелкам, заправить масляно-лимонной смесью, сверху распределить курицу и грибы.