Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый пирог с консервированной или замороженной вишней
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:54
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Советы пекарям
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)


Вишневый пирог с консервированной или замороженной вишней


• Масло сливочное — 2 ст. л.
• Вишня свежая или замороженная — 2 ст. л. с горкой
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 3 ст. л.
• Молоко — 3 ст. л.
• Разрыхлитель — ½ ч. л.
• Мука — 4 ст. л.
• Ванильный экстракт — 3 капли
• Соль — 1 щепотка

В кружке объемом 350 мл растопить масло 40 секунд на мощности 800 Ватт.

В миске яйцо и сахар взбить венчиком. Влить молоко, растопленное масло и ванильный экстракт, добавить муку с разрыхлителем и соль, перемешать.

У вишни удалить косточки. Половину вишни положить в кружку, в которой растапливалось масло, сверху выложить тесто. Сверху разложить остальную вишню. Готовить 2,5 минуты на мощности 800 Ватт или 15 минут в духовке при 190 °С. Подавать теплым или остывшим со взбитыми сливками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня, пирог




Категория: Выпечка | Добавлено 11.12.2016
Просмотров: 837 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневый пирог с консервированной или замороженной вишней"

Вишневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика