Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат из моркови с орехами и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
29.09.2017, 13:21
4 моркови, 4 яблока, 1 ст. л. рубленых грецких орехов, 4 листа салата, 2—3 ст. л. рубленой зелени сельдерея, 1 ст. л. рубленой зелени укропа или мяты, 2 ст. л. творога, 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, сахар, соль
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарубить, сразу же полить лимонным соком. Морковь натереть на терке, соединить с яблоками, добавить орехи и рубленую зелень сельдерея. Для заправки творог протереть через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, тщательно взбить. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Сверху выложить приготовленный салат и посыпать рубленой зеленью укропа или мяты.