Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат из капусты с фасолью
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
28.09.2017, 11:22
1 небольшой кочан капусты, 1 стакан фасоли (лучше темных сортов), 2—3 моркови, 2—3 небольшие луковицы, зелень петрушки и сельдерея, растительное масло, соль по вкусу
Фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. Капусту вымыть, нашинковать, залить крутым кипятком, выдержать в нем до полного остывания, затем отжать. Морковь очистить, натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарезанный лук и рубленую зелень. Салат посолить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.