Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат фасолевый с яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол
]
10.11.2013, 14:00
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль — 300 г Квашеная капуста — 150 г Зеленое яблоко — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зеленый лук — 1 пучок Нерафинированное растительное масло — 5 ст. л.
Способ приготовления
Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Зеленый лук промойте, обсушите на салфетке и крупно нарубите.
Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте фасоль и квашеную капусту, заправьте растительным маслом, аккуратно перемешайте и поместите в холодильник на 10 минут, после чего подайте на стол.
Вместо фасоли можно использовать консервированный зеленый горошек.