Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат по-аргентински, стимулирующий сжигание жира
[ ДИЕТА (Стол) № Лечебные рецепты
]
02.10.2017, 04:29
Морковь — 1 шт. корень сельдерея — 1 шт. кольраби — ½ кочана консервированный зеленый горошек — ½ банки зелень листья салата растительное масло — 3 ст. л. уксус — 1 ч. л. соль
Морковь, корень сельдерея и кольраби очистить, натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Смешать масло, уксус и соль, полить заправкой овощи и оставить на 10—15 мин. Добавить зеленый горошек, измельченную зелень, перемешать. Подавать, выложив на блюдо поверх листьев салата. По желанию можно украсить дольками отварных яиц.