Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат из стручковой фасоли с апельсином, помогающий сжигать жир
[ ДИЕТА (Стол) № Лечебные рецепты
]
03.10.2017, 03:32
Стручковая фасоль — 300 г апельсин — 1 шт. лук — 1 шт. семечки кунжута — 1 ст. л. оливковое масло — 2 ст. л. горчица — ½ ч. л. соль, перец по вкусу
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. Отварную фасоль и мелко нарезанный лук обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Апельсин разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую разобрать на дольки, очистить от белой пленки и нарезать небольшими кусочками. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде. Соединить обжаренную с луком фасоль и мякоть апельсина. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, горчицей, добавить соль, перец, немного взбить. Заправить салат соусом. Перед подачей посыпать семенами кунжута.