Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Салат из спаржи и апельсина с луком для сжигания жира
[ ДИЕТА (Стол) № Лечебные рецепты
]
03.10.2017, 10:38
Зеленая спаржа — 8—10 побегов красный сицилийский апельсин — 1 шт. лук — 1 шт. лимон — ½ шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль, перец
Зеленую спаржу промыть, удалить кончики, разрезать на 2—3 части. Отварить спаржу в воде с солью и лимонным соком, откинуть на дуршлаг, обдать очень холодной водой и выложить на полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук нашинковать тонкими кольцами, обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться на 5 минут. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, нарезать тонкими ломтиками, перемешать со спаржей. Сверху красиво выложить маринованный лук. Салат полить оливковым маслом, не перемешивать.