Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью (Диеты 3; 6; 8; 9; 11; 12; 15) Болгарский перец, зеленый лук, салат нашинковать, зелень петрушки посечь, помидоры нарезать небольшими дольками. Овощи смешать, заправить растительным маслом и солью. Болгарский перец— 60 г, зеленый лук — 20 г, салат—15 г, зелень петрушки— 5 г, помидоры — 60 г, растительное масло—15 г, соль.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - Болгарский перец
Похожие рецепты:
|