Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Перец, фаршированный морской капустой
[ ДИЕТА (Стол) № 8 стол
]
27.09.2017, 11:24
6 болгарских перцев, 50 г морской рыбы, 100 г консервированной морской капусты, 1 отварная морковь, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. томатного соуса, соль, специи по вкусу
Болгарский перец очистить от семян. Морскую капусту смешать с тертой морковью, нарезанным зеленым луком и нарезанной тонкими ломтиками отварной рыбой, заправить томатным соусом, посолить, добавить специи. Полученной массой начинить перцы, выложить в сотейник (установить вертикально, чтобы начинка не выпадала), влить немного воды, накрыть крышкой, тушить 10 минут.