Творожная паста зеленая
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [295]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [45]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [12]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 23:49
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Молочные холодные закуски и блюда | | Творожная паста зеленая
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Творожная паста зеленая
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 13 стол, 15 общий стол ] 18.05.2009, 10:21

Творожная паста зеленая

(Диеты 2; 3; 10—13; 15)

Приготовить крем: сливочное масло (10 г) растереть добела, постепенно добавляя тушеную протертую морковь, сырые желтки, протертый творог, сахар, ванилин, муку. Массу развести холодным молоком и проварить до загустения. Затем крем остудить и, добавив размягченное сливочное масло, хорошо выбить. Четвертую часть крема оставить для украшения. Оставшийся крем соединить с протертым творогом, протертым отварным шпинатом и поджаренными рубленными орехами. Готовой пасте придать желаемую форму. Сверху украсить кремом. До подачи к столу держать на холоде.

Творог—100 г, сливочное масло — 15 г, морковь —50 г, 1/2 яичного желтка, сахар —20 г, ванилин, мука — 52 г, молоко — 30 г, шпинат — 30 г, грецкие орехи — 10 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - творог


Похожие рецепты:

Категория: Молочные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 4383 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Молочные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Творожная паста зеленая"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика