Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Красная рыба, запеченная с персиками
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол
]
13.05.2017, 09:29
300 г филе красной рыбы (лосось, кета, форель), 60 г нежирной сметаны, 60 г репчатого лука, 3 персика, 15 г муки, 5 г сливочного масла, сок 1/2 лимона, соль
Филе разрезать на порционные кусочки, посолить. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточки. Рыбу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На рыбу положить кольца репчатого лука, сверху распределить половинки персиков. Сметану смешать с мукой, полить рыбу. Запекать в духовке 40 минут. Подавать, полив лимонным соком.