Красная рыба, тушенная с овощами
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Красная рыба, тушенная с овощами
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Красная рыба, тушенная с овощами
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол ] 17.05.2017, 08:41


150 г красной рыбы (семга, форель, горбуша), 3 моркови средней величины, 1 помидор, 1 луковица, растительное масло, соль

Морковь и лук очистить, мелко нашинковать, обжарить в масле. Добавить нарезанный ломтиками помидор, тушить 3 минуты. Рыбу нарезать небольшими кусками, выложить в сотейник с тушеными овощами, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - форель, горбуша, семга


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 461 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Красная рыба, тушенная с овощами"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика