Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Свинина в томатном маринаде
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
31.12.2019, 23:18
500 г нежирной свинины, 1 головка лука
Для маринада: 100 мл густого домашнего томатного сока, 1 ч. л. специй для мяса, соль по вкусу
Мясо нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Добавить к мясу, перемешать, посыпать солью и специями. Залить томатным соком. Оставить мариноваться в холодильнике на 1—2 часа. Отряхнуть от маринада, выложить в рукав для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 40 минут. В конце приготовления рукав разрезать, чтобы мясо подрумянилось.