Грудинка баранья отварная (Диеты 3; 6; 7; 11; 12; 14; 15) Баранью грудинку зачистить, залить до половины водой, стушить с луком и кореньями. При подаче к столу можно полить белым соусом. Гарнировать рассыпчатым вареным рисом, картофельным или овощным пюре. Баранина — 150 г, морковь и белые коренья— 15 г, репчатый лук — 5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - грудинка
Похожие рецепты:
|