Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Куриные котлеты диетические
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
28.12.2019, 13:49
Паровые куриные котлеты с капустой
400 г куриной грудки, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка лука, 1 яйцо, соль, специи по вкусу
Сырую куриную грудку, капусту, морковь и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яйцо, соль и специи. Сформовать котлеты и приготовить их на пару.
Котлеты куриные паровые с овощами и творогом
300 г курицы, 100 г цветной капусты, 1 морковь, 50 г нежирного творога, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, соль по вкусу
Курицу отварить до готовности. Цветную капусту и очищенную и нарезанную морковь припустить в воде до мягкости. Мясо с овощами и творогом пропустить через мясорубку. Посолить, добавить сливочное масло и яйцо. Массу взбить, сформовать котлеты и приготовить на пару.
Куриные котлеты рубленые
500 г куриного филе, 1 яичный белок, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу
Куриное филе нарубить на мелкие кусочки очень острым ножом. Сложить мясо в миску, добавить соль, перец и яичный белок. Все перемешать, сформовать небольшие котлеты и разложить их на противне, слегка смазанном сливочным маслом. Поместить противень в духовку, нагретую до 200 °С, и готовить до мягкости.