Цыплята, жаренные в сухарях по-венски (Диеты 3; 11; 12; 14; 15) Отварного цыпленка разрубить на четыре части, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить в масле. Перед подачей к столу полить растопленным маслом. Гарнировать лимоном и жареной зеленью петрушки. Цыпленок— 150 г, мука — 3 г, яйцо — 1/4 шт., сухари — 20 г, топленое масло — 20 г, лимон — 1/2 шт., зелень петрушки — 25 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - цыплята
Похожие рецепты:
|