Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Котлеты из говяжьей печени
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
28.09.2017, 12:44
500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 20 г зелени кинзы, 2 яйца, 5 ст. л. растительного масла, мука, перец, соль
Печень очистить от жил и пленок, нарезать кусочками, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить рубленую зелень кинзы, яйца, муку, соль, перец, перемешать. Лук нарезать, обжарить в масле, соединить с фаршем. Столовой ложкой выкладывать фарш в сковороду с раскаленным маслом, жарить котлеты по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты на слабом огне 5 минут.