Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Котлеты морковно-яблочные
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:52
100 г моркови, 100 г яблок, 10 г манной крупы, 1 яичный белок, 10 г сливочного масла, сухари, соль, сметана
Морковь и яблоки мелко нашинковать. В сковороде разогреть масло, выложить морковь, влить 1/4 стакана воды, тушить до мягкости. Добавить нашинкованные яблоки, соль, тушить 5 минут. Всыпать манную крупу, перемешать, прогреть под крышкой 10 минут. Слегка остудить, ввести взбитый белок, перемешать. Из массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, выложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до готовности. Подавать на стол со сметаной.