Помидоры, фаршированные рисом и яйцами
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:38
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Помидоры, фаршированные рисом и яйцами
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Помидоры, фаршированные рисом и яйцами
[ ДИЕТА (Стол) № 6 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 03.07.2009, 20:42
Помидоры, фаршированные рисом и яйцами

(Диеты 6; 11; 12; 15)

Отобрать средней величины помидоры. Срезав основания, удалить семена. Приготовить фарш из вареного риса, пассерованного лука, сырых и рубленых крутых яиц, зелени. Фаршем заполнить помидоры, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу. Подать под сметанным соусом.

Помидоры — 150 г, рис — 25 г, репчатый лук—15 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 1/2 шт., зелень петрушки — 3 г, сметанный соус — 30 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - помидоры


Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 1211 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Помидоры, фаршированные рисом и яйцами"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика