Булочка венская
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [55]
Кондитерские изделия [84]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 04:45
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Кондитерские изделия | | Булочка венская
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Булочка венская
[ ДИЕТА (Стол) № 1 стол, 2 стол, 5 стол, 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 16:54

Булочка венская

(Диеты 1; 2; 5—7; 10—12; 15)

Приготовить кислое тесто: дрожжи растворить в теплом молоке; добавив 1/4 нормы муки и немного сахара, размешать и поставить в теплое место. Когда масса увеличится в объеме в 3—4 раза, ввести в нее теплое молоко, соль, сахар, яйца и оставшуюся муку. Хорошо вымесить, затем влить растопленное масло и месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место. Когда оно подойдет и начнет оседать, можно разделывать мучные изделия.

Из него разделать булочки, витушки, саечки и т. д. Поставить изделия на расстойку, смазать яйцом и выпечь.

Мука — 50 г, сахар — 10 г, молоко — 20 г, сливочное масло — 8 г, яйцо — 1/5 шт., дрожжи — 1 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - булочка


Похожие рецепты:

Категория: Кондитерские изделия | Добавил: tutfood
Просмотров: 852 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Кондитерские изделия

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Булочка венская"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика