Сухари-ежики из дрожжевого теста
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [55]
Кондитерские изделия [84]


Друзья портала
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Кондитерские изделия | | Сухари-ежики из дрожжевого теста
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Сухари-ежики из дрожжевого теста
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 17:38

Сухари-ежики

(Диеты 2; 6; 7; 10—12; 15)

Приготовить кислое тесто: дрожжи растворить в теплом молоке; добавив 1/4 нормы муки и немного сахара, размешать и поставить в теплое место. Когда масса увеличится в объеме в 3—4 раза, ввести в нее теплое молоко, соль, сахар, яйца и оставшуюся муку. Хорошо вымесить, затем влить растопленное масло и месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место. Когда оно подойдет и начнет оседать, можно разделывать мучные изделия.

Разделать батончики, поставить их на расстойку, выпечь и охладить. Толченые сухари смешать с сахаром и толчеными орехами. Батончики разрезать в длину пополам, смазать яично-молочной смесью, обкатать в сухарях и подсушить в духовом шкафу при умеренной температуре.

Мука — 50 г, сливочное масло — 8 г, молоко — 35 г, яйцо — 1/2 шт., дрожжи—1 г, сухари—15 г, сахар —20 г, грецкие орехи—15 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - трубочки


Похожие рецепты:

Категория: Кондитерские изделия | Добавил: tutfood
Просмотров: 1375 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Кондитерские изделия

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Сухари-ежики из дрожжевого теста"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика