Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки из говяжьего сердца
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Как бороться с депрессией?
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь


Биточки из говяжьего сердца


70 г сердца, 1½ ч. л. топленого масла, ½ ч. л. манной крупы, 1½ ст. л. воды, 1 ч. л. муки

Сердце тщательно вымыть, срезать пленки, сосуды и жир и 2—3 раза пропустить через мясорубку. Добавить воду, манную крупу и хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформовать биточки, обвалять их в муке и обжарить в 1 ч. л. топленого масла. Переложить в посуду для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Готовые биточки выложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся растопленным маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: от одного года | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки из говяжьего сердца"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика