Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки из гречневой крупы и творога
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Смертельные диеты
Продукты двойного действия
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Биточки из гречневой крупы и творога
2 ч. л. гречневой крупы, 30 г творога, 40 мл воды, ¼ яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, 5 г сливочного масла, щепотка соли

Крупу промыть, залить водой и подсолить. Помешивая, варить примерно 20 минут до загустения. Затем поставить на водяную баню для упревания. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее пропущенный через мясорубку творог, яйцо, сахар и все тщательно перемешать. Из полученной массы приготовить биточки, обжарить их на сливочном масле до появления румяной корочки. Полить сметаной, поставить в духовку на 5—7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: от одного года | Добавлено 03.06.2018
Просмотров: 469 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки из гречневой крупы и творога"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика