Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНЯЧІ БИТКИ, ЗАПЕЧЕНІ З КАРТОПЛЕЮ І КАПУСТОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


СВИНЯЧІ БИТКИ, ЗАПЕЧЕНІ З КАРТОПЛЕЮ І КАПУСТОЮ

Із свинячої корейки нарізують порціонні куски, відбивають, надають їм форми битків, солять, посипають перцем і смажать на добре розігрітому жирі. Квашену капусту віджимають, тушкують і заправляють злегка обсмаженою цибулею, змішаною з томатом і підсмаженим борошном, цукром, злегка обсмаженою морквою, перцем та сіллю. Картоплю чистять, миють, варять і приготовляють пюре, додаючи масла. Сотейник змащують маслом, посипають сухарями і на дно його кладуть рівним шаром приготовлену капусту, на неї — смажені свинячі битки, а на них — картопляне пюре, посипають сухарями, збризкують маслом і запікають у духовці.

На 500 г свинини — 1/2 ст. ложки жиру для смаження битків, 500 г картоплі, 1 ст. ложку вершкового масла дчя пюре, 500 г квашеної капусти, 1/2 морквини, 1/2 цибулини, 1 ст. ложку томату-пюре, 1 ст. ложку жиру для капусти, по 1 1/2 чайних ложки пшеничного борошна і цукру, 1 ст. ложку сухарів, 2 горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНЯЧІ БИТКИ, ЗАПЕЧЕНІ З КАРТОПЛЕЮ І КАПУСТОЮ"

СВИНЯЧІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика