Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СВИНЯЧІ БИТКИ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Продолжительность варения продуктов
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Авокадо: фруктовый овощ


СВИНЯЧІ БИТКИ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ


Нарізану у вигляді битків свинину легенько відбивають сікачем, посипають сіллю, меленим перцем і злегка обсмажують. На дно сотейника кладуть нарізане кусочками сало, поверх нього — підсмажені битки, на них — злегка обсмажену цибулю, заливають бульйоном і тушкують до готовності. Готові битки укладають на шматочки підсмаженого житнього хліба, поливають соком, в якому тушкувалось м'ясо, посипають шаткованим часником і зеленню петрушки. На гарнір подають смажену картоплю і огірки.

На 500 г свинини — 150 г житнього хліба, 100 г сала, 2 цибулини, 5 горошин чорного перцю, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки, 1 1/2 склянки бульйону, 1 кг картоплі, 1 1/2 ст. ложки жиру для смаження картоплі, 4 шт. огірків свіжих або малосольних, 2 зубки часнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СВИНЯЧІ БИТКИ ПО-УКРАЇНСЬКОМУ"

СВИНЯЧІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика