Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки, запечені під сметанним соусом, з рисом (по-козацькому)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Биточки, запечені під сметанним соусом, з рисом (по-козацькому)


Котлетне м'ясо: яловичина — 101 або свинина — 87, або телятина — 112, або баранина, козлятина — 103, хліб пшеничний — 18, молоко або вода — 24, сухарі— 10, маса напівфабрикату (биточки)— 123, жир тваринний топлений харчовий — 6, маса смажених биточків— 100; гарнір — 140, соус—100, сир — 4; маса напівфабрикату — 341. Вихід — 300.

Зварену розсипчасту рисову кашу заправити пасерованим томатом. На порціонну сковороду, змащену жиром, покласти заправлений рис, зверху —підсмажені биточки, залити сметанним соусом, посипати тертим сиром І запікати. Подавати у порціонній сковороді, в якій запікали, посипати подрібненою зеленню петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.09.2015
Просмотров: 1208 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки, запечені під сметанним соусом, з рисом (по-козацькому)"

Биточки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика