Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофель с начинкой из феты
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Как ограничить себя в сладостях


Картофель с начинкой из феты


• 1 кг крупного молодого картофеля
• 500 г свежего (замороженного) зеленого горошка
• 150 г феты (рикотты)
• 2 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдерея с зеленью
• 2 ст. л. оливкового масла
• Соль, перец

Картофель очистить, вымыть и обсушить. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать в нагретой до 200 °С духовке до готовности (45 минут).

Для начинки чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом оливковом масле. Добавить горошек и тушить 3—5 минут. Посолить, поперчить, добавить рубленый стебель сельдерея с зеленью и раскрошенный сыр.

Картофель освободить от фольги и надрезать крест-накрест. Немного нажать на каждую картофелину с боков, чтобы она раскрылась, и наполнить начинкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель, фета




Категория: с двух лет | Добавлено 09.01.2018
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофель с начинкой из феты"

Картофель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика