Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочная пастила
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 15:47
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Борьба с излишним весом: список полезностей
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Мясо провоцирует рак?


Яблочная пастила


5 яблок, 1 белок, по 25 г сахара и муки, щепотка соли

Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре 200 °С на 30 минут. Взбить миксером белок с солью до состояния крепкой пены. Добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Печеные готовые яблоки протереть через сито и добавить в белок. Еще раз взбить и добавить муку, перемешать. Застелить противень пергаментом. Выложить пастилу в кондитерский мешок и выдавить на пергамент в виде небольших брусочков. Выпекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочная пастила"

Яблочная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика