Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила из крыжовника
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Диета: Скульптор груди
Кофе против старческого маразма


Пастила из крыжовника


1,2 кг крыжовника, 650 г сахара или сахарной пудры, 2 яичных белка

Использовать для заготовки плотный недозрелый крыжовник. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, выложить в кастрюлю, добавить 80—100 мл воды и тушить до мягкости. Затем откинуть ягоды на дуршлаг и горячими протереть через сито. В пюре добавить мелкий сахар и взбитые белки, взбить массу еще раз, выложить на противень, застеленный пергаментом. Сушить пастилу в духовке при слабом нагреве и открытой дверце 10—12 ч. Готовую пастилу нарезать кусочками и обсыпать сахарной пудрой. Хранить в чистых стеклянных банках с плотными крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжлвник, Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила из крыжовника"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика