Коктейль молочно-ванильный с яйцом Сахар ванильный — 0,5 г,
сироп сахарный — 20 мл,
яйцо,
молоко — 140 мл.
Выход — 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.
Коктейль молочно-шоколадный с яйцом
Сироп шоколадный — 30 мл,
желток,
молоко—150 мл.
Выход — 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.
Коктейль шоколадно-миндальный с яйцом
Сироп шоколадный — 10 мл,
миндаль измельченный — 30 г,
желток,
молоко — 120 мл.
Выход — 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.
Коктейль молочно-малиновый с яйцом
Сироп малиновый — 30 мл,
яйцо,
молоко—130 мл.
Выход— 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.
Коктейль молочно-медовый с яйцом
Мед — 20 г,
яйцо,
молоко — 140 мл.
Выход — 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.
Коктейль молочно-фруктовый с яйцом
Молоко — 120 мл,
клубничный, смородиновый и малиновый соки — по 20 мл,
желток,
сахар — 20 г.
Выход — 200 мл.
Желток растереть с сахаром, добавить горячее молоко, размешать и долить ягодные соки. Охладить и подать в фужерах с соломинкой.
Коктейль молочно-шоколадный с яйцом
Молоко—165 мл,
какао-порошок—10 г,
сахар—15 г,
сахар ванильный — 1 г,
желток — 0,5 шт.
Выход — 200 мл.
Молоко вскипятить с ванилью, добавить какао, размешанное с сахаром в небольшом количестве холодного молока. Охладить полученную смесь, добавить в нее желток и взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, положив кусочек пищевого льда.
Коктейль молочно-клюквенный с яйцом
Сок клюквенный — 50 мл,
желток,
сахар — 20 г,
молоко — 120 мл.
Выход — 200 мл.
Все составные части коктейлей соединяют в стакане-смесителе и взбивают в течение 15 с.