Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коктейли с водкой и яичным белком
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 05:56
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

5 апреля - международный день супа
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков


Коктейли с водкой и яичным белком

Коктейли с водкой и яичным белком

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Коктейль Пеликан

Водка — 50 мл, Вермут белый сухой — 30 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход —100 мл.

Коктейль Морская пена

Водка — 40 мл, сок лимонный —20 мл, сироп сахарный — 20 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Коктейль Восход

Водка —40 мл, сок вишневый — 10 мл, сок лимонный — 10 мл, сироп сахарный —20 мл, белок яичный, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Коктейль Пальмира

Водка — 40 мл, ликер Южный — 30 мл, сок лимонный — 10 мл, сироп малиновый — 20 мл. Выход—100 мл.

Гарнир: «пьяная вишня».

Коктейль Скандал

Водка — 50 мл, ликер Апельсиновый — 20 мл, ликер Кофейный — 30 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Полярный

Водка — 60 мл, ликер Лимонныйный — 30 мл, сок лимон- 10 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: лимонная подвеска.

Коктейль Южный

Водка — 40 мл, Шартрез — 40 мл, ликер Мятный — 10 мл, сок лимонный — 10 мл. Выход — 100 мл. Гарнир: фруктовая шпажка.

Коктейль Рапсодия

Водка — 40 мл, сироп малиновый — 20 мл, сок лимонный — 20 мл, сок апельсиновый— 20 мл, 3—4 кубика льда. Выход — 100 мл.

Гарнир: апельсиновая подвеска.

Коктейль Северный

Водка -20 мл, ликер Апельсиновый — 30 мл, сливки - 30 мл, лед-20 г. Выход — 100 мл.

Коктейль Русалка

Старка -40 мл, ликер Вишневый — 30 мл, сливки — 30 мл, лед - 5 г. Выход — 100 мл.

Коктейль Эстрадный

Водка — 30 мл, ликер Ванильный — 20 мл, ликер Южный— 20 мл, ликер Розовый—10 мл, Портвейн красный-— 20 мл. Выход — 100 мл.

Гарнир: фруктовая шпажка.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: коктейль




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 4302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коктейли с водкой и яичным белком"

Коктейли

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика