Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-марципановый молочный коктейль
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Яблочно-марципановый молочный коктейль


1 кислое яблоко, 40 г марципановой массы, 3 ч. л. сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока, 175 мл охлажденного молока, шоколадная стружка для украшения

Около четверти марципановой массы смешать с 2 ч. л. сахарной пудры и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Вырезать из него 2 звездочки. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Отрезать один тонкий ломтик яблока для украшения. Остальную часть яблока очистить от кожуры, нарезать кусочками и положить в миксер. Добавить лимонный сок, оставшуюся сахарную пудру и марципановую массу. Влить половину порции молока, взбивать 15 с. Затем влить оставшееся молоко и взбивать еще 10 с. Готовый напиток перелить в бокал. Марципановую звездочку и ломтик яблока надрезать и прикрепить к кромке бокала. Посыпать напиток шоколадной стружкой и подать на стол с соломинкой для напитков.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: коктейль, молоко




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 24.07.2015
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-марципановый молочный коктейль"

Яблочно-марципановый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика