Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила яблочная
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Как бороться с депрессией?
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Пастила яблочная


700 г антоновских яблок, 170 г сахара, 1 яичный белок, сахарная пудра по вкусу

Целые яблоки запекать в духовке при 180—200 °С в течение 30 минут. Когда они начнут трескаться, достать, остудить, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть переложить в сито и тщательно протереть. В еще теплое яблочное пюре добавить сахар и перемешать. Дать пюре остыть и добавить яичный белок. Взбить венчиком в однородную белую массу в течение 7 минут. Переложить смесь в огнеупорную форму, оставив 200 г для промазывания пастилы. Поставить форму в духовку, нагретую до 70 °С, на 8 часов. По истечению времени достать форму из духовки, при надобности остудить и переложить пласт застывшей массы на разделочную доску. Нарезать пастилу ножом на одинаковые прямоугольники. Выложить прямоугольники стопкой один на другой и промазать каждый слой оставшейся яично-белковой массой. Просушить в духовке еще 2 часа при 70 °С. Готовую пастилу обвалять в сахарной пудре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 28.07.2019
Просмотров: 341 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила яблочная"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика