Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горячий шоколад с миндалем и коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 15:12
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
5 апреля - международный день супа
Фаршированные яйца, лучшее


Горячий шоколад с миндалем и коньяком


• шоколад 40—50 г
• сливки 35 % 100 мл
• пластинки миндаля 20 г
• коньяк и пряности по вкусу

Кусочки шоколада положить в толстый стеклянный бокал для глинтвейна, залить сливками так, чтобы они покрыли шоколад до половины. Поставить в микроволновку на 1 минуту при мощности 600 Вт. Достать, тщательно перемешать. Если масса слишком густая, добавить еще немного сливок и подогреть 30 секунд. ­Можно добавить по вкусу коньяк (ром, амаретто, кофейный ­ликер) и пряности (корицу, кардамон, апельсиновую цедру).

Оставшиеся сливки взбить до пиков.

Пластинки миндаля слегка обжарить.

В бокал с шоколадом положить сливки и посыпать миндалем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: миндаль, шоколад




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 17.08.2020
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горячий шоколад с миндалем и коньяком"

Горячий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика