Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожная масса с изюмом и миндалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Авокадо: фруктовый овощ
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Творожная масса с изюмом и миндалем


250 г творога, 50 г изюма, 50 миндаля, 2 яичных желтка, 2 ст. л. взбитых сливок, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, ванилин, сахарная пудра

Творог пропустить через мясорубку, тщательно растереть со сливочным маслом. Сахар растереть с желтками, добавить сливки и поставить на водяную баню. Полученную массу взбить, не доводя до кипения. Творог соединить с яичной массой, тщательно перемешать, добавить изюм и миндаль. Творожную массу выложить в вазочку, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: изюм, миндаль




Категория: с творогом | Добавлено 22.06.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожная масса с изюмом и миндалем"

Творожная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика