1 яйцо 200 г пшеничной муки 250 г сметаны 100 г сахара 5 г соды 100 г очищенного миндаля 200 г изюма 80 г цукатов 10 г сливочного масла 50 г сахарной пудры
Половину миндаля измельчить, а оставшийся разделить на половинки.
Добавить в тесто изюм с сахарной пудрой и цукатами, измельченный миндаль, тщательно перемешать, выложить в чашу мульти варки, смазанную сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут.
В сметану всыпать соду, перемешать, оставить на 20 минут. Яйцо разбить в миску, всыпать сахар, взбить с помощью миксера, добавить муку и снова взбить.
Готовый пирог украсить половинками ядер миндаля и аккуратно извлечь на блюдо.