• 120 г муки • 4 яйца • 120 г сахара • 50 г сахарной пудры с ванилью • 250 г жирной сметаны • 600 г ягод ассорти
Яйца взбить с сахаром до пышности (5 минут). Аккуратно вмешать лопаткой просеянную муку. Чашу мультиварки (разъемную форму для выпечки диаметром 22 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выпекать в мультиварке 30 минут, в духовке 20—25 минут при 190 °С. Готовый бисквит опрокинуть на решетку и полностью остудить.
Для крема сметану слегка взбить с сахарной пудрой. Из бисквита аккуратно вынуть серединку, оставив бортики. 2/3 ягод смешать с наломанной кусочками сердцевиной бисквита и кремом и наполнить торт. Украсить оставшимися ягодами и немного охладить.