6 яиц, 2 ч. л. зеленого чая, 2 ст. л. воды, 1½ стакана муки, ½ ч. л. разрыхлителя, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванили, 2 ч. л. кунжутных семян, растительное масло
Просеять вместе муку, разрыхлитель и растертый в порошок зеленый чай. Отдельно смешать желтки, воду, сахар и ваниль, взбивать миксером на средней скорости, пока смесь не увеличится в объеме. Всыпать мучную смесь и аккуратно перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и осторожно перемешать. Чашу для варки круп хорошо смазать растительным маслом и посыпать кунжутными семенами. Аккуратно выложить тесто. Готовить в пароварке 30 минут. Готовый бисквит остудить и вынуть из чаши.