Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шоколадно-кокосовое пирожное
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 10:08
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Как я преодолела коронавирус COVID-19
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Шоколадно-кокосовое пирожное


• 40 г кокосовой стружки
• 70 г сгущенного молока
• 150 г шоколадного печенья
• 50 г сливочного масла

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком, оставьте на несколько минут.

Шоколадное печенье измельчите в блендере, перемешайте с растопленным ­сливочным маслом. Постепенно добавляя воду (50—60 мл), разотрите в однородную пластичную массу. Можно немного проварить массу на слабом огне, ­помешивая.

Небольшую пиалу выстелите пищевой пленкой. Равномерно распределите по ней ²⁄₃ шоколадной массы. В центр выложите кокосовую начинку, заверните борта к центру и накройте оставшейся шоколадной массой. Края пленки соедините. Поставьте форму в холодильник до полного застывания, на 4 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 12.04.2021
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шоколадно-кокосовое пирожное"

Шоколадно-кокосовое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика