• 40 г кокосовой стружки • 70 г сгущенного молока • 150 г шоколадного печенья • 50 г сливочного масла
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком, оставьте на несколько минут.
Шоколадное печенье измельчите в блендере, перемешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду (50—60 мл), разотрите в однородную пластичную массу. Можно немного проварить массу на слабом огне, помешивая.
Небольшую пиалу выстелите пищевой пленкой. Равномерно распределите по ней ²⁄₃ шоколадной массы. В центр выложите кокосовую начинку, заверните борта к центру и накройте оставшейся шоколадной массой. Края пленки соедините. Поставьте форму в холодильник до полного застывания, на 4 часа.