• 80 г печенья • 40 г сливочного масла • 50 г ягодного варенья • 17 г быстрорастворимого желатина • 70 мл молока • 600 мл вишневого йогурта • 1 упаковка красного желе • 50 г вишни без косточек
Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Разделите на 4 равные части, выложите в формочки диаметром 6—7 см, разровняйте. В центр каждого коржа положите по 2 ч. л. варенья. Поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
Желатин растворите в молоке. Добавьте йогурт, перемешайте и выложите в формочки на коржи из печенья. Дайте застыть.
Приготовьте желе, как указано на упаковке. На поверхность пирожных выложите несколько вишен без косточек и залейте желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.