Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Не  прилипая  к  трем»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Ученые рассказали новое о пользе томатов


«Не прилипая к трем»
Эта китайская сладость не прилипает ни к языку, ни к ложке, ни к тарелке.

5 желтков, 100 г сахара, 60 г разведенного крахмала, 100г топленого свиного нутряного сала, вода

Смешать желтки, сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал, добавить 100 г воды. Сотейник равномерно смазанный разогретым свиным жиром, поставить на сильный огонь (остатки жира слить в чашку). Осторожно влить в сотейник желтковую смесь и жарить непрерывно помешивая, 2 мин. Затем добавить (в 3—4 приёма) слитый в чашку жир и, продолжая помешивать, довести массу до загустения.

Блюдо готово, когда масса перестанет липнуть к ложке и приобретет светло-золотистый цвет, а жир полностью впитается.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конфеты




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 04.10.2014
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Не прилипая к трем»"

«Не

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика