Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Марципан
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Холестерин
Как ограничить себя в сладостях
Таблица калорийности сыров
Какие продукты делают человека умнее?


Марципан


Миндаль — 100 г
Миндальный ликер — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 50 г
Миндальный экстракт — 5 капель

Сырой миндаль залить крутым кипятком, дать постоять 1 минуту. Воду слить и снять шкурку с орехов.

Обсушить миндаль и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой в мелкую крошку, в муку.

Добавить миндальный экстракт и ликер, после чего вымесить пластичную массу. Если жидкости мало, добавить еще ликера или лимонного сока.

Из готового марципана сформовать брусок, завернуть его в фольгу или пищевую пленку и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конфеты




Категория: другие | Добавлено 02.08.2016
Просмотров: 926 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Марципан"

Марципан"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика