Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 06:00 |
|
Поиск
Марципан
Миндаль — 100 г Миндальный ликер — 1 ст. л. Сахарная пудра — 50 г Миндальный экстракт — 5 капель
Сырой миндаль залить крутым кипятком, дать постоять 1 минуту. Воду слить и снять шкурку с орехов.
Обсушить миндаль и измельчить в блендере вместе с сахарной пудрой в мелкую крошку, в муку.
Добавить миндальный экстракт и ликер, после чего вымесить пластичную массу. Если жидкости мало, добавить еще ликера или лимонного сока.
Из готового марципана сформовать брусок, завернуть его в фольгу или пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конфеты
|
Категория: другие | Добавлено 02.08.2016
|
Просмотров: 926
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Марципан"
|
|