Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет с малиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Необходимое суточное потребление калорий
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Рулет с малиной

500 г готового дрожжевого теста, 300 г малины, 2 ч. л. крахмала, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6—10 мм и шириной 25 см. Подготовленную малину растереть с сахаром и крахмалом в однородную массу. Нанести начинку на тесто, отступив от края 2—3 см. Свернуть пласт рулетом и разрезать на отрезки длиной 15—20 см. Выложить рулеты на противень, дать подойти в течение 15 минут, затем смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190—200 °С до золотистого цвета. Остывшие рулеты посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: малина




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет с малиной"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика