Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневая баба
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Пища и здоровье
Чрезмерное употребление колы опасно


Вишневая баба


500 г вишни (замороженной или консервированной), 5 яиц, 125 мл сметаны или натурального йогурта, ¾ стакана муки, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, сливочное масло для смазывания формы

Вишню освободить от косточек, перемешать с 1 ст. л. сахара. У яиц отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в очень густую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану или йогурт, постепенно всыпать муку и корицу. Добавить ⅓ взбитых белков, аккуратно перемешать венчиком, постепенно вмешать оставшиеся белки. Добавить вишню, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 °С в течение 15 мин, затем убавить температуру до 175 °С и выпекать еще 50—60 мин. Корочка должна стать румяной и достаточно плотной. Дать изделию немного остыть и вынуть из формы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баба




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 571 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневая баба"

Вишневая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика