Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт Наполеон (слоенное тесто)
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Таблица калорийности свежей рыбы
Яичница против гипертонии
Тест IQ наблюдательности для детей


Торт Наполеон (слоенное тесто)


Тесто:

500 гр. маргарина порубить, 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 чайная ложка гашеной соды, замесить тесто, разделить на 12 частей, скатать колобки, выложить на доску, поставить в морозилку на 1 час. Выпечь коржи.

Крем:

2 стакана молока, 2 яйца, 2 стакана сахара, 3 ст. л. Муки. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, остудить хорошо, добавить 500 - 600 гр. масла, можно хорошего маргарина.

Совет:

когда промажете коржи, положите на торт небольшой гнёт, поставьте в холодильник, например, на ночь, только потом обмазывайте кремом, сверху хорошо посыпать крошкой (для этого специально выпечь из остатков теста корж порумяней).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тортик




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 30.08.2015
Просмотров: 491 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт Наполеон (слоенное тесто)"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика